http://www.sape.ru/ продвинуть сайт в других регионах.
Операции по экспорту товаров
Monday, 01 July 2013 12:30

Операции по экспорту товаров

После экономического кризиса многие компании решили сократить издержки и перевести ВЭД на аутсорсинг. Для любой фирмы это отличная возможность сэкономить, и при этом не отказываться от внешнеэкономической деятельности, продолжая экспорт товаров из России. Последняя статистика говорит о том, что многие из этих компаний совершают внешнеэкономические сделки на нерегулярной основе. Если вы являетесь владельцем одной из таких фирм или только собирать открыть экспортное направление деятельности, то вам стоит воспользоваться аутсорсингом ВЭД. Подобные услуги позволят вам доверить контроль над экспортом профессионалам с многолетним опытом. Вы сможете сэкономить так же, как и многие другие организации, которые предпочли работать с аутсорсингом.

Работа с опытными специалистами позволит учесть все нюансы и принять наиболее выгодное решение при заключении сделки. Во-первых, наши сотрудники всегда могут дать консультации по вопросам таможенного и налогового законодательства с учетом международной практики. Во-вторых, мы сможем составить грамотный контракт и подготовить наиболее полный список документов, сопровождающий каждую сделку. Таким образом, наша компания возьмет на себя часть обязанностей по оформлению экспортных сделок. Налоговое консультирование при экспортных операциях крайне важно и мы готовы сделать все, чтобы наши клиенты получили максимальную налоговую выгоду.

В нашей работе по организации и оформлению экспортных сделок мы используем множество схем, успешно реализованных нами на практике. При этом к каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход и рассматриваем каждую экспортную сделку как отдельную ситуацию. Готовые схемы проведения экспортных операций и налоговое оптимизирование позволяют нам сформировать уникальное предложение для любой организации. Наши специалисты будут осуществлять сопровождение экспортных операций на всех этапах, а не только на этапе планирования.

В отличие от большинства других аутсорсинговых фирм, мы работаем не только с отечественными экспортерами, но и с зарубежными фирмами, которые ищут надежных поставщиков в России. Двустороннее сотрудничество позволяет добиться наибольшей выгоды для всех. Это позволяет вовремя корректировать цену и искать новых партнеров за границей, увеличивая тем самым экспортную деятельность. Со стороны нашей фирмы мы готовы предоставить консолидацию грузоперевозок, оформление документов и полную организацию поставки, а также множество других услуг.