зстандарт.ру
5 оснований обращения в ломбард
Wednesday, 10 July 2013 13:55

5 оснований обращения в ломбард

Всем известна огромная популярность швейцарских часов. Для кого-то они являются аксессуаром, символизирующим финансовое благополучие, хороший стиль, успешность и солидность. Для кого-то они выступают средством, позволяющим повысить свой статус и на некоторое время почувствовать себя частью «элиты» общества. При этом и у тех, и у других возникает общий вопрос: где выгодно продать свои часы устаревшей модели и где купить настоящие швейцарские часы по доступной цене? На оба этих вопроса есть общий ответ – специализированный ломбард.

Причин обращения в ломбард несколько:

  • Скупка швейцарских часов является специфическим бизнесом, в котором на репутации может отразиться любая упущенная возможность, поэтому каждый ломбард старается обеспечить максимально качественное обслуживание клиентов. В большинстве случав отделения ломбарда работают без перерывов и официальных выходных. Но кроме этого у них есть собственные сервисы он-лайн консультаций. Таким образом, вы можете отправить специалистам фото ваших часов в электронном виде, и уже в скором времени получите ответ с примерной оценкой их стоимости. Если вы не можете сами приехать в офис, к вам будет отправлен специалист по указанному адресу.
  • Опытному оценщику понадобится не более одного часа, чтобы проверить ваш хронограф на неполадки в работе вспомогательных функций, внешние повреждения, дефекты часового механизма и предварительно назвать его стоимость. За это время будет выполнена подготовка документов для купли-продажи, с которыми вам необходимо будет ознакомиться.
  • Если вы согласны продать изделие за сумму, названную оценщиком, деньги будут вам переданы банковским переводом или наличными – на ваш выбор. Если оценочная стоимость показалась вам слишком низкой, вам могут предложить выставить хронограф на продажу по вашей цене на сайте ломбарда, но в этом случае нужно будет ждать, когда на него появится покупатель.
  • Покупая подержанные изделия швейцарской марки в ломбарде, вы можете не сомневаться в том, что это оригинальная и работоспособная модель.
  • Ломбард не разглашает третьим лицам никакую информацию о ваших ценностях и о вас, соблюдается полная конфиденциальность.

Не забывайте, что именно вам в первую очередь выгодна скупка швейцарских часов ломбардами, потому что, обращаясь в такое заведение, вы экономите свои деньги и время, не зависимо от того, собираетесь ли вы купить интересующую вас модель или продать свой хронограф.