https://mebelino-mebel.ru/prihozhie-na-zakaz/v-prihozhuyu.html
Мягкая мебель, как элемент делового интерьера
Tuesday, 06 August 2013 16:17

Мягкая мебель, как элемент делового интерьера

Размышляя о пространстве офисных помещений, слова «уют и удобство» отходят на второй план, да и руководители если и задумываются об интерьере офиса, то мягкая мебель не входит в число первостатейных затрат. И зря.

Мягкая мебель в офисных помещениях не является лишней составляющей интерьера. Скорее наоборот! В рабочей, деловой обстановке, когда руководители вырабатывают важные решения, сотрудники претворяют их в жизнь, а потребители приходят совершить очередной заказ, – величавый офисный диван и комфортные мягкие кресла хорошо вписываются в интерьер и достаточно существенно помогают совместному делу.

Гарнитур мягкой офисной мебели – обрел свое место в обстановке кабинетов руководителей уже давно. Безусловно, некоторые предпочитают проводить важные переговоры, находясь за строгим дубовым столом, гордо наблюдая за теми, кто находится за длинным конференц-столом… Как закончатся подобные переговоры – неизвестно, так как стороны разделяет неприятное препятствие – стол. Иное дело, если люди располагаются на комфортном диване, либо в мягких крупных креслах и попутно имеют возможность расслабиться, рассмотреть в собеседнике не единственно делового партнера, а одновременно познакомиться с интересным собеседником, с которым хочется работать, и которому будешь доверять.

Мягкая офисная мебель для сотрудников и посетителей является залогом благополучной творческой работы и сотрудничества. Что бы ни происходило в тяжелый трудовой день, хватит нескольких минут покоя на мягком диване в перерыве – и вновь на передовую! А какие гениальные идеи порой приходят в ясные головы рядовых сотрудников даже на обыкновенном офисном диванчике в коридоре!

Величавый и вместе с тем комфортный и уютный диван сыграет большую роль и на ресепшен, где гостю предложат расположиться и подождать несколько минут. Чаще всего гарнитур мягкой мебели в офисе в грамотно продуманном интерьере – с декоративными аксессуарами, цветами и журнальным столиком – всегда срабатывает эффективно: начало сотрудничества заслуженно может считаться успешным. И не имеет значения, окажется ли офисный диван либо кресло обтянутым тканью, либо дорогой кожей, не имеет значения, насколько модным окажется дизайн и отделка (хотя над этим стоит поразмыслить фирмам, всерьез думающим о собственном престиже). Главное, человек по настоящему прекрасно отдохнет и у него сложиться приятное впечатление о фирме в целом.

Статус компании и собственно ее успешность, обычно, складывается из огромного числа мелочей и деталей. А гарнитур мягкой мебели в офисе – завуалированная, «второстепенная» составная часть рабочей обстановки – не лишняя мелочь, а прямой путь к успеху и процветанию Вашей фирмы.
Источник: pmcomp.ru