Коллекция бизнес.
Строительство и ремонт под ключ
Monday, 12 August 2013 14:12

Строительство и ремонт под ключ

Строительство коттеджей и домов, а так же выполнение ремонта под ключ, является особенно популярной строительной услугой в настоящее время. Какой же является суть данной услуги?

Строительный термин «Под ключ» означает комплекс строительных, а также всевозможные ремонтно-отделочные работы, в которые входит и перепланировка и дизайн здания или квартиры. В порядке правил заказчик заключает договор со строительной фирмой или бригадой строителей, предварительно обсудив все выполняемые работы, разработать проект с дизайнером, а так же составить смету.

Услуга именуемая «ремонт под ключ» в своём определении близка с капитальным ремонтом. Но при капитальном ремонте, выполняемом бригадой строителей на объекте, хозяину квартиры или дома приходится организовывать вывоз мусора, а так же делать уборку. Когда выполняется ремонт под ключ в Москве или любом другом городе, происходит полностью весь комплекс строительных работ, в этом случае заказчик не делает ни чего в процессе ремонта, возложив все хлопоты на плечи фирмы или строительной организации.

Строительство зданий под ключ начинается с нуля, когда участок совершенно пустой без всяких застроек. И заканчивается строительство под ключ, в тот момент когда заказчик может полностью заселится в дом. В процессе строительства под ключ, выполняются абсолютно все работы которые способствуют полной функциональности здания, выполняются работы как наружные, так и внутренние. Подключение и запуск коммуникаций подразумевающие электричество,отопление, водопровод и канализацию. К тому же профессионалы выполняющие ремонт под ключ, организовывают подготовку всей документации необходимой при перепланировке жилья и разработке его плана.

Основное преимущество строительства и ремонта под ключ является то, что заказчик не принимает участия в строительно-ремонтных работах, и не тратит на это огромное количество полезного времени. Выбрав обычное строительство, хозяин дома или квартиры занимается поиском необходимого материала, поиском строителей для выполнения работ, контролирует полностью весь процесс работ, занимается вывозом строительного мусора, производит уборку и т.д. Когда выбирается ремонт под ключ, все эти хлопоты отменяются и остаётся только найти строительную компанию имеющую хорошую репутацию и подписать договор.