Фурнитура для мебели ножки для дивана по материалам timhome.ru.
Идея для бизнеса: магазин надувной мебели
Monday, 01 July 2013 12:02

Идея для бизнеса: магазин надувной мебели

Каждый человек желает владеть собственным бизнесом. Давайте поговорим о перспективном бизнесе по открытию магазина надувной мебели. Итак, что для этого необходимо?
Ресурсы: помещение, кассовый аппарат для ИП, необходимые аксессуары.

Важные личностные качества: предприимчивость.

Начальный капитал: зависит от площади помещения.

Надувная мебель мечта любого. Ведь такая мебель компактно хранится, легко переносится и перевозится.
Её плюсы очевидны —- небольшой вес, компактность, лёгкость и безопасность транспортировки.
В комплект к мебели при продаже идёт специальный насос. Для дачных домов и квартир, сдаваемых в аренду, надувная мебель подойдёт как нельзя лучше. Эта мебель имеет широкий ассортимент цветов и моделей. Но наиболее актуальна мебель из воздушных блоков , которая собирается в конструктор. Из таких модулей можно сложить и кресло и кровать.
Имеет эта мебель и огромный недостаток. Когти кота могут повредить её больше чем обычную мебель. Но починка не потребует большого труда, благодаря специальному ремонтному комплекту.

Организация продажи надувной мебели

Первое время не нужно покупать помещения для магазина. Лучше арендовать в торговом центре маленькое помещение или давать часть товара для продажи в обычных мебельных магазинах. Можно также продавать надувную мебель через интернет-магазин и доставлять на дом.
В затраты нужно включить регистрацию юридического лица, аренду помещения, закупку мебели, деньги на кассовый аппарат и на оплату труда продавцов. Сэкономить на кассовом аппарате можно, если открыть интернет-магазин и зарегистрировать ИП, а оплату принимать через банковские переводы.
Покупать надувную мебель стоит у фирмы производителя или же у её российских представителей. Но необходимо учитывать и то, что в последнем варианте нужно будет переплачивать 30-35 % за каждую единицу товара. Но при работе с зарубежными поставщиками оплата доставки обойдётся ещё дороже. Вместе с мебелью можно предлагать все необходимые аксессуары. К дополнительным элементам относятся дополнительные насосы, ремонтные комплекты и разнообразные чехлы.