Процесс организации перевозок грузов - сложный, включающий погрузку и разгрузку!
Продающий текст: Доставка груза из Китая
Monday, 26 August 2013 13:43

Продающий текст: Доставка груза из Китая

Мы —- транспортно-экспедиционная компания, которая предлагает полный перечень услуг по доставке сборных грузов из Китая. Сотрудники нашей фирмы осуществляют доставку сборных грузов из любого уголка Китая в любой регион России.

Привоз груза из Китая осуществляется, как правило, морским, наземным (автомобильные, железнодорожные перевозки) транспортом, а также авиадоставкой. Все зависит от сроков выполнения заказа.

Плюс состоит в том, что мы имеем свои представительства в Китае, а также ответственных работников основных направлениях грузопотоков в России и Китае. Сюда можно отнести как порты, так ж/д станции. Также сотрудничество с крупными компаниями международного класса и большой опыт сотрудников по доставке грузов из Китая позволяют подыскать нам то решение, которое будет выгодно обеим сторонам.
Китай – это страна, с которой быстрыми темпами налаживается взаимовыгодное сотрудничество. Также и сфера бизнеса как доставка сборных грузов из Китая развивается быстрыми темпами.

Этот вид деятельности, как думают многие предприниматели, достаточно простое и вместе с тем доходное дело. Одна все отнюдь не так. Но получается, что не все открывшиеся фирмы по доставке сборных грузов из Китая могут гарантировать определенные сроки доставки, некоторые не предоставляют всего комплекса услуг по доставке сборных грузов из Китая, либо предлагают очень высокие цены.

заказчики хотят получить небольшую партию товара из Китая за короткие сроки. Для такого малого количества товара будет невыгодно заказывать отдельный транспорт, так как объем груза незначительный. В таких случаях можно воспользоваться системой консолидации грузов.

В таких случаях клиентам предлагается дилерство, при котором фирма, которая обеспечивает регулярный поток грузов, получает значительные скидки, при этом обеспечивается полный комплекс услуг для её клиентов, при отличном качестве и оптимальной цене.