http://nazya.com/ купить 500 шкаф стол.
Приколы
Thursday, 04 July 2013 11:29

Приколы

Магазин по продаже прикольных вещиц не расценивается предпринимателями как что-то серьезное , но приколы могут стать отличным предложением для создания собственного дела. Тех, кто заработал на этом миллионы, пока нет, но все же данный магазин принесет своему руководителю приличный доход. Стартовый капитал для начала этого дела не требует больших вложений и составляет порядка 10 тысяч долларов.           

В самом начале стоит провести обзор данного рынка, чтобы выявить потенциальных конкурентов этой отрасли, а также отыскать поставщиков таких уникальных товаров. В городах с населением около 250 тысяч один магазин будет вполне достаточен. Мегаполисы могут содержать до 10 подобных магазинов, не мешая друг другу заниматься получением прибыли.

Ассортимент товара данных магазинов состоит из статусных прикольных безделушек, таких как большие пачки прессованных купюр, обложки документов и сами документы в прикольном формате стиля, магнитики, анекдоты на тему бизнеса, смешные открытки, значки, медальоны. К тому же большой спрос приходится на имитаторы продуктов, например, резиновые яичницы. Из других категорий спрос имеют игрушки для взрослых и технологические гаджеты.

Целевая аудитория ориентирована на среднестатистического покупателя. Товары, в основном, производятся в Китае и Индии в связи с невысокими закупочными ценами на товары. Месторасположение магазинов осуществляется с оптимальным соотношением количества человек и стоимостью аренды. Для такого бизнеса прекрасно подходит торговая площадка торгового центра. Для успешного старта достаточно будет и 10-15 квадратных метров. Оборудование торгового помещения будет включать в себя витрины, стеллажи, столы и прочие необходимые предметы. Половина стартового капитала пойдет на оборудование и плату арендной платы, а вторая часть капитала будет расходована на закупку товара.

Простые мелочи раскупают в течении года. Они расположены на самом видном месте. Ассортимент, обычно, представлен 300 наименований товара с наценкой от 50%. В разгар праздников в таком магазине будет большой спрос на смешные костюмы, потешные футболки, трусы, майки и прочую одежду.

Очень востребованы будут изделия пиратехнического характера. Если задуматься о будущем этого бизнеса, о его развитии и дальнейшем направлении деятельности, то лучшим расширением будет организация праздников. Многие владельцы подобных магазинов успешно занимаются такой услугой. Естественно, не обойтись и без специалиста по ведению праздников. В случае если стоимость заказов не будет меньше 500 долларов, то прибыль гарантирована. К тому же проведение таких мероприятий является пассивной рекламой.