Мебель Парра в ИЦ Архитектор
Бизнес-идея: Производство дачной мебели
Friday, 23 August 2013 20:09

Бизнес идея: Производство дачной мебели

Все больше дачных любителей, которые свой участок воспринимают, не только как кормильца площадки для бескрайний работы, но и как место для отдыха. Уютное и комфортное проживание на дачном участке обеспечивается окружающими вещами и мебелью внутри дома. Вот почему так важно отнестись серьезно к покупке мебели в дачный домик, а не просто отвезти старую городскую надоевшую мебель. Так, от проживания в дачном домике вы не получите полноценного удовольствия. Если вам в голову пришла такая, бизнес-идея как производство садовой мебели, то, скорее всего вам близка эта область по роду деятельности. Перед тем, как начать производство для кого- то из ваших знакомых или нет, попробуйте в начале для себя.Мебель которую вы будете производить должна гармонировать с природой, поэтому при производстве используйте только натуральные материалы, это будет большим преимуществом среди других производителей. Если в городской квартире не всегда уместно будет смотреться откровенно деревянная мебель, то дачный домик это именно то место, где хочется максимально приблизиться к природе, и окружить себя натуральной красотой.

Разработайте несколько моделей наиболее востребованных типов мебели и предоставьте на всеобщее обозрение. Для начала бизнеса вам потребуется купить обрезную доску, набор инструментов для обработки дерева, лакокрасочные материалы, элементы крепления и при необходимости фурнитура. Также необходимо небольшое помещение, пригодное для обработки, распила досок и последующей сборки мебели. Весь необходимый материал следует покупать у оптовых поставщиков, причем делать это выгоднее в городе, так как продавцы вблизи дачных участков делают немаленькую наценку на свой товар. Поэтому для успешной работы вам потребуется автомобиль, приспособленный для перевозок крупных партий досок.

Для разработки моделей можно воспользоваться посредническими услугами, где учитывая ваши способности и техническую оснащенность, вам предоставят наиболее выгодные для производства модели.