http://www.arenda-telaviv.ru/ квартиры рядом с Больницой Ихилов Тель Авив.
Искусственный снег как идея бизнеса
Tuesday, 09 July 2013 15:47

Человек устроен так, что летом ему не хватает снежной погоды и новогодней свежести, а зимой летнего тепла. Но, к сожалению, природу не изменить и одним из немногих вариантов летом увидеть и насладиться снежной, морозной погодой является путешествие в северные страны.

К счастью, есть и еще один способ. В этой статье мы подробно опишем про применение искусственного снега и его использование, в целях идеи для бизнеса.

На самом деле есть множество вариантов применений искусственного снега:

Во-первых – устройство и организация снежных горок летом. На такой по настоящему «зимний праздник» сбегутся многие любители зимних видов спорта – сноубордисты и владельцы горных лыж. Взимание аренды за катание на горках создаст стабильный заработок в ваш карман.

Во-вторых, искусственный снег широко применяется для организации праздников, создания зрелищных шоу. Снег, лежащий по всему банкетному залу, приносить радость его посетителям и создает особый вид самому торжеству. Кроме того, искусственный снег часто применяют для профессиональных мероприятий и на выступлениях артистов. Так что же нужно для воплощения своей идеи по распылению искусственного снега в реальность? Оказывается, что всего лишь – снежный порошок, который является расходным материалом и генератор снега. Аналогом такого порошка является жидкий концентрат, который производится лишь зарубежными компаниями. Одним из основных свойств снежного порошка является его взаимодействия с водой, а именно он увеличивается в несколько раз и образует субстанцию, по своим свойствам, которая напоминает снег.

Еще одной отличительной чертой искусственного снега является то, что он начинает таить только тогда, когда из него испаряется вода. Если снег заново обдать водой, то он снова обретет все свои свойства. Но повторно снежный порошок редко когда используют. Срок хранения готового изделия составляет несколько суток (5-6). К тому же, он не пачкает поверхность и его легко убрать, при этом сделать сугроб не составит особого труда, для этого понадобиться лишь несколько секунд. Устройство, которое распылит  снежную субстанцию называется генератором снега. В России генератор снега представлен различными моделями, которые стоят от десятка до нескольких сотен тысяч рублей. Такое устройство отличается своим размером, различными программами распыления и дальностью его распыления. Но, мощные профессиональные генераторы стоят дорого. К примеру, стоимость стандартного генератора обойдется вам в 25 тыс. рублей.

Чтобы организовать идею искусственного снега в бизнес, вам необходимо сначала определить специфику вашей деятельности – либо это снежные горки, либо организация мероприятий и торжеств. В зависимости от этого уже рассчитывать начальные вложения. Для создания снежных горок необходима, прежде всего аренда (место организации горки), реклама и другие расходы. Также для создания торжеств вам потребуется договоренность с местами проведения и организации торжеств или с самими посетителями. Самой большой популярностью таких торжеств пользуются свадьбы.