http://rusean.ru/ шпатлевка супер полимерная финишная.
ЦБ РФ лишил лицензий еще два московских банка
Tuesday, 09 July 2013 13:12
Сегодня стало известно, что Банк России отозвал лицензии на банковскую деятельность к двух российских кредитных организаций. Теперь приостановили свою работу Международный инвестиционный банк (ОАО "МИ-БАНК") и акционерный коммерческий банк "Сибирский энергетический банк". Обе организации находятся в Москве.
Относительно "МИ-БАНКа" отметим, что отзыв лицензии у него был вызван неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам. Более того "МИ-БАНК" проводил высокорискованную кредитную политику и не исполнял требования регулятора, при этом руководство и собственники банка не приняли меры по его финансовому оздоровлению.
"Сибирский энергетический банк" также поплатился лицензией за неисполнение федеральных законов и указаний регулятора, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, и наличие  фактов существенной недостоверности отчетных данных.
Заметим, что МИ-БАНК является участником системы страхования вкладов, так что его вкладчики смогут получить свои деньги обратно.