Мебель на заказ в Астане
Кем будет поставляться офисная мебель? Выбор поставщика
Tuesday, 09 July 2013 14:30

Кем будет поставляться офисная мебель? Выбор поставщика


Серьёзная конкуренция в секторе офисной мебели даёт заказчикам широкие возможности для выбора. В том случае если не подходит качество, стоимость или предложения, можно рассмотреть варианты, предоставляемые конкурирующей компанией. Вместе с тем огромное множество поставщиков серьёзно осложняет выбор. С каждым днём растёт количество интернет-магазинов. И решить, предложения которого из них стоит рассмотреть, иногда бывает непросто.

Какие критерии учитывать, выбирая поставщика предметов мебели для офиса? Прежде всего, надо посмотреть ассортимент представленной мебели. Чем больше количество вариантов, тем больше увеличивается вероятность того, что вы сможете выбрать подходящие для себя изделия. Также посмотрите, какова полнота линеек. Идеально, если серия предусматривает наличие всех нужных аксессуаров. Если это столы, то они должны комплектоваться с приставками, тумбами, экранными перегородками, часто – настенными полочками либо стеллажами. Так приобретая, диваны для офиса, можно приобрести и журнальные столики, тогда мебель будет смотреться более гармонично. Часто бывает, что нужно подобрать к приобретенному набору мебели всевозможные дополнительные аксессуары. Разумеется, докупать предметы надо из серии всей обстановки, в противном случае внутреннее оформление офиса будет нарушено.

Важно обращать внимание, с каким производителем сотрудничает этот поставщик. Не стоит полагать, что сделать качественную мебель способен только зарубежный производитель. Мебель отечественного производства также бывает долговечной и высококачественной. Она вполне подходит для персонала. Качество зависит не столько от страны-изготовителя, сколько от добросовестности и авторитета производителя.

Оптовым и постоянным покупателям поставщиками предлагаются значительные скидки. Некоторые поставщики сотрудничают с заказчиками в индивидуальном порядке, определяя определённые поставки, скидки и сроки оплаты конкретно для каждого случая. Эти нюансы нужно уточнить при первом телефонном разговоре или посещении поставщика. Безусловно, рассчитывать на невысокую цену за элитный диван не стоит. Однако при приобретении крупной партии мебели для офиса размер скидки может приятно удивить.

Критерием выбора поставщика являются также дополнительные услуги. На каких условиях выполняется доставка товара к конкретному месту назначения, собираются изделия, изготавливаются некоторые аксессуары и изделия на заказ, расставляется мебель и пр.

Прежде чем принимать окончательное решение, стоит ознакомиться с отзывами в Интернет о понравившейся фирме, изучить её репутацию на данном рынке, добросовестность при исполнении собственных обязательств.