Свадебные мужские костюмы мужские костюмы в москве Волшебная Свадьба.
Бизнес идея: теплая дверь
Friday, 26 July 2013 16:03

Бизнес идея: теплая дверь

Виды самостоятельного бизнеса могут быть настолько разными, что иногда просто диву даешься! Например, вы думали, что в современном мире уже не бывает обитых дермантином дверей. Как бы не так! Конечно, в элитных новостройках все двери герметичные, пожаробезопасные и отделаны ценными породами дерева, например на сайте www.dverey.net вы сможете найти такие, в том числе межкомнатные двери Mario Rioli. А вот в социальных многоквартирных домах и панельных пятиэтажках до сих пор полно старых деревянных дверей, благодаря которым прекрасно слышно, что происходит в подъезде. Сквозняки при таких дверях обеспечены, а это прямой путь к простуде и болезням.

Так что руки в ноги и вперед – на поиски клиентуры! Несколько объявлений на подъездах домов, пара вежливых разговоров с бабульками на скамейке – и заказчики не заставят себя ждать.

Начальные капиталовложения при этом виде деятельности до смешного малы: молоток, гвозди, отвертки, ножницы, пассатижи – все это есть в домашней мастерской любого мужчины. Утеплитель лучше купить сразу самому, а вот насчет верхнего покрытия сначала посоветуйтесь с заказчиком. Не исключено, что у него есть собственное видение того, как должен выглядеть вход в его квартиру. Может, он захочет, чтобы его дверь была веселенького голубого цвета с ромашками и божьими коровками?

Обговорив все детали и подготовив материалы, можете приступать к работе. Конечно, предварительно вы потренировались на дверях всех своих родственников и у вас все получается уже очень хорошо. Не стоит тренироваться на заказчиках. Вряд ли они будут снисходительны также, как ваша тетушка. Клиент, который остался доволен вашей работой, невольно станет вашим рекламным агентом.

Работа эта, может, и не слишком престижная, но довольно легкая, вполне может рассматриваться как дополнение к основной, однако, деньги за нее платят очень даже настоящие. Так что успехов – у вас все получится!